大奖网

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

九江管理中心清障救援设备库房工程施工采购公告

来源于:    作者:    日期: 2019-06-03     阅读次数:     
 

1.  采购条件

 

本次采购项目九江管理中心清障救援设备库房工程已由江西赣粤高速公路股份有限公司以赣粤高速工程字[2019]5号文批准实施,施工图设计文件已由江西赣粤高速公路股份有限公司以赣粤高速工程字[2019]46号文批复,建设地址位于九景高速公路均桥收费站院内,总投资约为306万元,资金来源为公司自筹。项目已具备采购条件,现对该项目的施工进行公开采购。

 

2.项目概况与采购范围

 

2.1 本项目建设地点:九景高速公路均桥收费站院内

 

2.2 项目概况:室外停车场建设、新建车库、膜结构车棚建设、部分室内装修等,本项目投资估算为 306 万元。

 

2.3 采购范围:施工图纸范围内的室外停车场建设、新建车库、膜结构车棚建设、部分室内装修等工程。

 

2.4 标段划分:1 个标段 FJ1

 

2.5 本项目计划工期:计划总工期:4个月;计划开工日期:2019 6 14日,计划竣工日期:2019 10 14 日。

 

3.供应商资格要求

 

3.1  本次采购要求供应商具备的资质条件、财务要求、业绩要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。


 

3.2本次采购工作不接受联合体投标。

 

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业), 不得同时参加本采购项目投标。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

 

4.采购文件的获取

 

4.1   凡有意参加投标者,请于  2019 6 3900分至 2019 651600(北京时间,下同),在九江管理中心办公楼206室获取采购文件(地址:九江市濂溪区九湖路18号)。

 

4.2  采购文件包含电子版图纸,每套售价1000元,售后不退,工程量固化清单在报名截止时间后以补遗书形式发布。

5.响应文件的递交

 

5.1 采购人不组织进行现场踏勘和召开投标预备会。

 

5.2  响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 6121500,响应供应商应于投标截止时间前将投标文件送达至九江管理中心办公楼206室。

 

5.3  响应文件逾期到达或者未到达的视为放弃本次投标。


6.发布采购公告的媒介

 

6.1 本次采购公告在江西高速公路网(www.jxgsgl.com)、江西赣粤高速公路股份有限公司网站(http://www.600269.cn/)、江西赣粤高速公路股份有限公司九江管理中心网站(http://www.jjgsgl.com/上发布。

 

7.联系方式

 

采购人:江西赣粤高速公路股份有限公司九江管理中心

 联系地址:江西省九江市濂溪区九湖路18

联系人:  马先生

电话:0791-86131028

 

 

 

 

 

 

江西赣粤高速公路股份有限公司九江管理中心

 

                                                       201963


附表一    标段划分一览表

 

九江管理中心清障救援设备库房工程施工采购标段划分一览表

标段

工作地点

主要工程内容

FJ1

九景高速公路均桥收费站院内

水泥混凝土地面硬化2590㎡、排水沟203㎡、膜结构屋面310.5㎡等


 

 

附表二          资质条件要求

 

 

施工企业资质等级要求

响应供应商必须具备以下资质:

 

建筑工程施工总承包叁级及以上

 

 


 

附表三          财务要求

 

 

     


 

附表四          业绩要求

 

 

     

 


 

附表五      资格审查条件(信誉最低要求)

 

 

           

 

 

 

 

 

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(201611日至201911日,下同)未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D级。 

 


附表      项目经理和项目总工资格要求

 

 

   

   

     

 

 

项目经理

 

 

1

 

具备工程师及以上职称,建筑工程专业二级注册建 造师 ,持有安全生产考 核合格 B 年龄55  周岁及以下。

 

 

项目总工

 

 

1

 

具备工程师及以上职称,持有安全生产考核合格

B类证书;年龄55周岁及以下。


友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025